MITTAGESSEN
Various
Kombinationen



Vollkornnudeln:
- mit Bärlauch-Pesto
- mit Käse und Zwiebeln
- als Bolognese
- etc.
Kartoffeln:
- als Gratin mit Aubergine, Zucchini, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch mit ital. Kräutern oder Kräutern der Provence
- zusammen mit Grüner Soße und gekochten Eiern
- als Salzkartoffeln mit Quark und Schnittlauch
- etc.
Gemüse:
- TK-Sorten mit gemischtem Gemüse
- Schwarzwurzeln
- Spargel
- Broccoli
- Rosenkohl
- Erbsen und Möhren
- Blumenkohl
- grüne Bohnen
- Grünkohl
- Lauch
Fleisch:
z. B. Hähnchenbrustfilet (angebraten und gewürzt mit Pfeffer und Salz)
Fisch:
z. B. Kabeljau oder Schollen-Filet
Salate:
je nach Belieben