MITTAGESSEN - Rainer Langlitz

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MITTAGESSEN

MENÜ

Kombinationen


Vollkornnudeln:
  1. mit Bärlauch-Pesto
  2. mit Käse und Zwiebeln
  3. als Bolognese
  4. etc.

Kartoffeln:
  1. als Gratin mit Aubergine, Zucchini, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch mit ital. Kräutern oder Kräutern der Provence
  2. zusammen mit Grüner Soße und gekochten Eiern
  3. als Salzkartoffeln mit Quark und Schnittlauch
  4. etc.

Gemüse:
  1. TK-Sorten mit gemischtem Gemüse
  2. Schwarzwurzeln
  3. Spargel
  4. Broccoli
  5. Rosenkohl
  6. Erbsen und Möhren
  7. Blumenkohl
  8. grüne Bohnen
  9. Grünkohl
  10. Lauch


Fleisch:
z. B. Hähnchenbrustfilet (angebraten und gewürzt mit Pfeffer und Salz)

Fisch:
z. B. Kabeljau oder Schollen-Filet

Salate:
je nach Belieben
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